Queijo quente que custa MIL REAIS! Descubra por quê.
Dinheiro
Dinheiro
Quando pensamos em um bauru, não associamos o lanche a algo caro, imagina um “queijo quente”. Mas existe um “queijo quente” que pode valer mais de R$ 1 mil.
Um queijo quente tão caro precisa de algo especial e o Quintessential Grilled Cheese tem. O sanduíche é feito com um queijo extremamente raro, produzido no sul da Itália.
Qual é o ingrediente especial?
Qual é o ingrediente especial?
O nome do queijo é Caciocavallo Podolico, feito a partir de vacas que se alimentam de ervas fortemente aromáticas.
Dentre as ervas há: erva-doce, alcaçuz, zimbro, louro e morangos silvestres.
Ao todo existem aproximadamente 25 mil vacas que produzem a matéria prima para o queijo Caciocavallo Podolico, sendo que o leite é produzido somente em maio e junho.
Além do raro queijo, o sanduíche ainda recebe o acompanhamento de ouro comestível em sua borda, sendo servido em pratos de cristal Baccarat.