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Maior padaria do Brasil pede recuperação judicial

ECONOMIA

CRISE DO PÃO FRANCÊS?

A icônica padaria de São Paulo, Cepam, e sua fábrica de chocolates Village, protocolaram um pedido de recuperação judicial de R$ 73,4 milhões

A padaria alega que a pandemia teve forte impacto em seu faturamento, e o cenário pós-pandemia não tem favorecido a recuperação financeira

Fundada em 1968, a Panificadora Cepam evoluiu de um espaço de 60 metros quadrados para a maior padaria da América Latina, com 2,5 mil metros quadrados

Localizada na Zona Leste de São Paulo, a Cepam emprega mais de 550 funcionários e recebe cerca de 8 mil visitantes por fim de semana

Em 1973, surgiu a  fábrica de chocolates Village, segunda maior produtora de panetones do Brasil, tornando-se a principal empresa do grupo

Com 2.500 metros quadrados e 550 funcionários, a padaria Cepam produz diariamente 16.000 pães franceses, além de bolos, tortas, panetones, chocolates e outros, sob a marca Village

A crise pós-pandemia e desafios econômicos levaram a Cepam e a Village a buscar a recuperação judicial como medida para reorganizar suas finanças