Suno Notícias

22 de agosto, 2023

Chef oferece experiência gourmet a bordo de um balão; veja quanto custa a experiência

Gastronomia às alturas

Angélique Schmeinck, renomada chef holandesa, busca oferecer uma refeição para ficar na memória dos clientes. Ela criou o CuliAir Skydining, primeiro restaurante de balão de ar quente do mundo. .

Segundo a Forbes, os clientes podem desfrutar de três pratos enquanto voam pelos céus da Holanda.

Os pratos são preparados em um passeio de balão de ar quente, usando o balão como um grande forno de convecção.

Usando uma construção de polia personalizada, informa a Forbes, os pratos são transportados até a parte superior do balão em cestas de aço para o forno.

A experiência no restaurante, que comporta até 10 passageiros, dura de quatro a cinco horas.

O valor da experiência? Custa 475 euros, R$ 2.571,62 na cotação atual, que inclui refeição, passeio de balão e, por fim, champanhe e sobremesa no local de pouso.